The Sims 3 is our life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3 is our life » Строительство » Бассейн с завышенным уровнем дна!(В сумерках)(Это я этот баг нашла!!!)

Бассейн с завышенным уровнем дна!(В сумерках)(Это я этот баг нашла!!!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторое время существовал замечательный баг, позволявший изменять глубину дна бассейна. С выходом следующего аддона этот баг исправили, о чём я очень жалела. Но сейчас я нашла новый баг в сумерках, позволяющий построить аналогичный бассейн.

Для начала постройте бассейн необходимого размера.
Затем введите код
ConstrainFloorElevation false
И окружите бассейн фонтанами.
Выровняйте дно бассейна
Отключите код (введите тот же код но с true вместо false)
убираем фонтаны
И вуаля!
О взаимодействиях симов с мебелью напишу... (Сейчас, проведу эксперименты)

0

2

Если не выравнивать дно бассейна после уборки фонтанов (Если хотите сделать другой пол, то напольное покрытие ляжет автоматически ровно) , а сделать это позже, то поверхность воды останется ровной и не будет никуда выпячиваться. Правда, в бассейне с дном, выровненным таким образом, сим не сможет плавать. Жаль, что приходится выбирать между внешним видом и возможностью использования.

При покраске стен бассейна отображается верхняя часть стены. Это надо учитывать при покраске стен.
При погружении сим в воду в воздухе виден красивый светящийся столп из брызг, плавно поднимающийся вверх. Это может пригодиться при съёмке видео и просто для скринов.
Плавают симы то под полом, то в воздухе. (видео!) При переходе из одного бассейна в другой сим вылезает из бассейна, влезает обратно. ПЛЫВЁТ ПО ЗЕМЛЕ!!  (Это будет МЕГА видео) выдезает из бассейна в точке б, влезает в бассейн и делает наконец, что приказано.
Осторожно! при таких "плаваниях в земле" есть опасность застрять в земле между бассейнами. спасти сима можно, поместив на суше объект (У меня диван) и приказав симу взаимодействовать с объектом. Мне диван помог.

Отредактировано К@тюшечка (2010-11-01 21:28:02)

0

3

Некоторые объекты не работают под водой. То есть симы к ним не подходят. Топают ногой и прочее.
На других этажах такие же бассейны действуют так же, только симы, плывущие по небу, выглядят гораздо  прикольнее.
Переход между этажами сим осуществляет по лестнице. Из-за лестницы купающийся нагишом сим может забыть на полу свою одежду...

0

Вы здесь » The Sims 3 is our life » Строительство » Бассейн с завышенным уровнем дна!(В сумерках)(Это я этот баг нашла!!!)