The Sims 3 is our life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3 is our life » Строительство » Комнатка с витражным потолком, полом разного уровня и огромными окнами

Комнатка с витражным потолком, полом разного уровня и огромными окнами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Строила я как-то дом, и получила вместо зимнего сада такую няку, что дом выглядит унылым. очень унылым. Правда, дом был еще не окончен, но.. Судите сами.
http://s001.radikal.ru/i195/1006/02/4f16f43bf8a4.jpg
Ну как дом может сравниться с этим?
И я таки решила бросить Ивана Дурака и рассказать поподробнее.
Собственно, ничего особенного. Просто сочетание мелочей.
Для начала строим фундамент дома. Не надо объяснять, как?
И, конечно, делаем в фундаменте выемку для нижнего уровня комнаты.
Затем ставим перед собой вопрос: какая часть комнаты будет на уровне земли?
Если у этой части края прямые и ровные, то делать там нечего. Ставим стену на фундамет, удаляем фундамент под стеной и достраиваем под старой стеной новую стену. Руководство по этому предмету легко найти в Интернете.
А у меня стены были под углом и я столкнулась с такой проблемой, что под косой стеной так мини-стену не вставить. Если в нужной нам стене есть диагональные, косые части, то удаляем фундамент под нужным местом и по области, затем строим стену, которая должна быть мини, вводим код ConstrainFloorElevation false и выравниваем эту стену в один уровень с фундаментом. Далее сверху ставим вторую стену.
Окна вставляются без кода. Просто их надо ставить по два - одно на нижней стене, другое - на верхней. В итоге они пересекутся и смешаются в одно, так что лучше не брать окна с большим количеством перегородок.
После этих операций код надо отключить.
Комнату украшаем по вкусу.
А витражный потолок? Легко!
Настилаем крышу из пола. Который нравится. далее выбиваем в крыше кувалдой узор из дырок и пробегаемся по крыше низенькой перегородкой.
Данная инструкция принадлежит всем, ее авторство - никому.

0

2

кавай^^

0

3

Знаю, что кавай. Так и весь остальной дом теперь таким же делать...

0

4

Наверно много денег на это пошло?

0

5

Почему много7
Хотя я Дураку деньги кодом напечатала, уже не замечаю, сколько трачу.

0

6

О... Ну и ну. А я заробатую. За двадцать минут игры две тысячи с чемто)) Хотя и работы у них так..

0

7

Это как же ты зарабатываешь? Оо

0

8

К@тюшечка
они у меня трудятся)) работают))) конечно когда приходят с работы... то я задалбываюсь улучшать им нужды... оу..
Ну мне надоело и теперь я тоже кодами пользуюсь)) XDD

0

9

Правильно делаешь)))
Кстати, ты не видела коды для симс 3 в сумерках? Нигде не написаны, а обидно.

0

Вы здесь » The Sims 3 is our life » Строительство » Комнатка с витражным потолком, полом разного уровня и огромными окнами