Началось все с того, что в одном из моих симских семейств начинался очередной рабочий день. Если быть точнее, четверг. И Билл, глава семьи, как обычно, батрачил на огороде, что безумно ему нравилось, так как одна из его черт характера - защитник экологии. Дети страдали фигнёй. Старшая дочь рисовала. Мать семейства чинила сломанный детьми компьютер.
Вроде бы обычное симское утро. Да, в тот день все встали рано... И тут Биллу показалось, что вдруг стало темно. То есть вывалилось красным цветом сообщение в углу. Это меня забеспокоило. Я направила всех симов в дом и только после этого увидела гигантскую вращающаяся тень рядом с тем местом, где сидел бедный Билл...
Немного о той семье: Амелия - мать семейства - гениальный изобретатель. Соответственно, на участке стоя верстак. И пара мелких изобретений - бур и машина времени... Сад был двумя огромными грядками вдоль участка слева от дома. Верстак стоял перед домом слева от крыльца. Бур и машина времени стояли рядом. И, казалось, совсем не рядом были припаркованы 6 невинных велосипедов...
Тень указывала место падения. Но метеорит падал не сверху вниз. Метеорит упал со стороны дороги под углом где-то 25 градусов и смял всю левую сторону участка... то, о чем я больше всего жалела - гномик "изобретатель", стоявший тогда на верстаке и очаровательная скульптура - слоник. Недорогая, но такая очаровательная...
В общем, этот засранец испортил симам все утро.
Но я не ошиблась, послав симов в дом. Он был словно бронированным. Испортились только двери и окна. То есть падла метеорит никого не ушиб.
Я послала старших - родителей и сестру-подростка - тушить возникший в нескольких местах пожар. Как ни пыталась я эвакуировать симят из этого огненного ада, они все равно сбежались на пожар. Пожарные, вызванные, естественно, первым делом, приехали только после ликвидации половины возгораний...
В общем, было весело. Когда пожар потушили, за детьми приехал школьный автобус, за Биллом - машина. Все разъехались по делам, а Амелия осталась отмывать веранду и собирать метеориты. По законам жанра, метеориты стоили гораздо больше, чем уничтоженное добро, и я вернула участок в первозданный вид, да еще деньги остались. И только огромная плантация растений, два из которых были, скорее всего, кустами плодов жизни, была утрачена безвозвратно...
Это было тогда, когда я ничего не знала о метеоритах. Так вот, они падают, когда сим смотрит в телескоп, когда работает в саду и когда ищет мусор на свалке.
От этого можно умереть. У кого есть скрины - выкладывйте.